MUDAMOS DE ENDEREÇO

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segunda-feira, 28 de julho de 2008

Alimentos que favorecem a memória.




Para garantir que os *neurotransmissores sejam eficazes na transmissão de informações entre células nervosas, invista em alimentos antioxidantes. A quantidade a ser ingerida dever ser recomendada pelo seu médico.
  • Vitamina B12
Frutos do mar, algas, peixe, laticínios, grãos germinados, levedo, alface.

  • Vitamina B15
  • Amêndoa do damasco, arroz, grãos germinados, levedo.

  • Vitamina C
Hortaliças e frutas: limão, laranja e cenoura; pimenta vermelha seca
  • Vitamina E
Óleo de gérmen de trigo, grãos germinados, abacate, gema de ovo.

  • Colina
Gema de ovo , espinafre cru, soja germinada, levedo, nozes.

  • Selênio
Levedo, ovo, alho e cebola.
  • Zinco
Frutos do mar, peixe, laticínios, gérmen de trigo, levedo, maxixe.




(1)Neurotransmissores são substâncias químicas produzidas pelos neurônios, por meio das quais elas podem enviar informações a outras células.
(2) Neurônio, é a célula do sistema nervoso, responsável pela condução do impulso nervoso.




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