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sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Bolo de Banana Caramelada (Enviada pelo Milton)



Ingredientes Calda

- 1 xícara (chá) de açúcar
- Manteiga para untar
- 6 banas nanicas

Ingredientes Massa

- 1 xícara (chá) óleo
- 3 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 conher (sopa) d efermento em po´
- 1 conher (chá) canela em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 ovos

Preparo Calda

. Leve ao fogo a panela com açúcar
. Quando dourar, junte meia xícara (chá) água fervente, mexer até dissover
. Coloque a calda numa assadeira (~23x32) untada
. Corte as bananas ao meio, comprimento, distribua sobre a calda e reserve

Preparo Massa

. Bata no liquidificador: leite Moça, canela, óleo e os ovos.
. Coloque a mistura numa vasilha e junte a farinha e o fermento peneirados. Mexa bem
. Despeje sobre as bananas
. Forno 200 graus pré aquecido por 40 minutos
. Quando amornar, desenformar

Mais receitas, aqui Blog do Milton Toshiba

1 comentários:

Anônimo

Deu água na boca! Nunca vi preparar a massa com leite condensado, deve dar um toque especial. Apesar de amar bolo de banana caramelada, confesso que só fiz uma única ves e depois desisti! Não sei caramelar o açúcar! Ou eu detono e queimo a calda... ou me desespero e jogo a água antes rs...

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