Evite o desconforto da má digestão, sem recorrer aos remédios
Ctrl - A De acordo com especialistas, as razões da má digestão podem ser divididas em quatro grupos: alimentos que você come, a maneira como você os consome, a quantidade de líquidos ingerida durante as garfadas e doenças associadas ao aparelho digestivo. Um time de chás pode combater a má digestão, chá verde, de alecrim e de hortelã são eficazes por ativarem as enzimas digestivas. O ideal é que uma xícara seja tomada 10 minutos antes da refeição .Beba sem adoçar ou use algum tipo de adoçante natural. O abacaxi, com sua enzima natural chamada bromelina, se destaca na digestão das proteínas, principalmente das carnes , conforme sugerem os nutricionistas, a papaína, nutriente encontrado no mamão, é mais um colaborador na digestão das proteínas. Uma fatia das frutas como sobremesa é suficiente para notar suas ações.
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Dicas importantes para uma boa digestão
- Alimentação rica em frutas, legumes, cereais e carnes magras.
- Não exagere a quantidade dos alimentos
- Não exagere na quantidade de líquidos, principalmente os gasosos
- Mastigar bem os alimentos
- Comer vagarosamente
- Procurara ambientes tranqüilos na hora de se alimentar
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